Strangolapreti Trentini

Standard

strangolapretiINGREDIENTI (4 PORZIONI):

4 panini raffermi

250 gr di spinaci

2 uova

2 CC di farina bianca

Q.B. di parmiggiano – latte – noce moscata – sale

PER IL CONDIMENTO:

Q.B. di Burro e Salvia

PROCEDIMENTO:

Lessare, strizzare e frullare gli spinaci.

Passare al mixer il pane e ridurlo a briciole grosse e versarlo in una boule capiente cui andremo ad aggiungere in quest’ordine latte, uova, spinaci, farina, parmiggiano, sale e noce moscata. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Con un cucchiaino prendiamo picole parti di composto immergendolo in acqua bollente e salata.

Quando viene a galla lo strangolaprete è pronto per essere condito e servito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...