Torta di Carote

Standard

INGREDIENTI:

200 gr di carote grattuggiate

200 gr di mandorle tritate

225 gr di zucchero

5 rossi d’uovo

5 chiare montate a neve

90 gr di farina

Q.B. di limone e Rum

PROCEDIMENTO:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e leggermente montati. Unire carote, mandorle, farina, limone, rum e per ultimo che chiare montate a neve.

COTTURA:

Forno statico ripiano centrale: 180° per 30 minuti

Forno ventilato ripiano basso: 170° per 20/25 minuti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...