Torta di Mele e Marmellata di More – Ricetta 1

Standard

INGREDIENTI:

PER LA PASTA FROLLA

300 gr farina

100 gr zucchero

100 gr di burro

1 uovo intero

1 cc di lielito

Q.B. sale

PER LA FARCIA

1 mela grande tagliata a fettine

Q.B. di confettura di more

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredenti della frolla fino a formare tante briciole. Stendere metà delle briciole nella tortiera e schiacciare con l’aiuto delle meni. Spalmare la confettura e ricoprire con le fettine di mela. Concludere con le restanti briciole di frolla.

COTTURA:

Forno statico ripiano di mezzo: 180° per 30 minuti

Forno ventilato ripiano basso: 170° per 20/25 minuti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...