Chisciöi

Standard

Sono fette di formaggio semigrasso Valtellinese passate in una pastella di grano saraceno a formare una frittatina.

INGREDIENTI:

150 gr di farina di grano saraceno

100 gr di farina bianca

400 gr di formaggio Valtellina Casera Semigrasso

1 bicchierino di grappa

1 bicchiere di acqua minerale

Q.B. di sale e pepe

Olio per friggere

PREPARAZIONE:

Formando una pastella un pò densa tagliare il formaggio a rettangoli piccoli versarli nella pastella e in una padella precedentemente scaldata con olio e una noce di burro.

Adagiare il formaggio pastellato e far cuorere da ambo i lati.

CURIOSITA’:

Perchè usare olio e burro contemporaneamente?

Perchè il solo burro brucerebbe perdendo il caratteristico sapore che in combinazione con l’olio si perserva.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...