Cucina Valtellinese – Taroz

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tarozPiatto Valtellinese composto da fagiolini e patate, bolliti e conditi con burro fuso, fagioli borlotti, cipolla rosolata e formaggio Valtellina Casera. Questo contorno si sposa benissimo con cacciatori o salame.

INGREDIENTI:

200 gr di patate bianche

75 gr di fagiolini verdi

20 gr di fagioli borlotti

60 gr di formaggio Valtellina Casera

15 gr di parmiggiano

5 gr di cipolla tritata

80 gr di burro d’alpe

PREPARAZIONE:

Portare ad ebollizione lacqua salata mettendo per 15 minuti i fagioli borlotti aggiungere poi i fagiolini verdi e bollire per altri 5 minuti e aggiungere le patate tagliate a pezzi.

A cottura ultimata scolare emettere in un tegame con 75 gr di burro e lasciarlo incorporare.

A parte far rosalare la cipolla il burro rimasto e incorporarlo agli altri ingredienti e amalgamare il tutto fino a che il formaggio è fuso.

Servire caldo.

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