PANCAKE Easy USA

Standard

E’ la prima colazione dell’americano settentrionale per antonomasia!
Il Pankcake assomiglia alle crepes, ma un pò piu spesso  a causa della presenza nell’impasto di bicarbonato o altro lievito chimico.

In America, nei supermercati, si trovano in commercio numerosi preparati pronti all’uso, aromatizzati a vari gusti tipo cannella o vaniglia.

Pancake

Pancake

INGREDIENTI:

1 tazza di farina lievitata

1 cc di zucchero

1 cc di sale

1 tazza di latte

1 uovo

1 CC olio

PROCEDIMENTO:

Mischiare bene tra loro le polveri (farina, sale e zucchero)

Mischiare le componenti grasse con i liquidi (olio, latte e uovo)

Incorporare alle polveri il secondo composto facendo in modo di non ottenere grumi.

Lasciare riposare 10 minuti.

COTTURA:

E’ la fase critica della preparazione, ciò che determina il successo della ricetta!

Si usa una padella antiaderente imburrata e una fiamma debole.

Si versa un cucciaio di composto a formare una sorta di frittella.

Prima di girare il pancake è necessario aspettare che sulla superficie si formino delle bollicine.

SERVIZIO:

Il pancake è una base neutra che può essere servito sia come preparazione dolce (accompagnato da confettura tiepida, crema di nocciole, miele o sciroppo d’acero) sia come preparazione salata (accompagnato da creme di formaggio o affettati).

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...