Muffin ai pomodori secchi

Standard
Muffin Salato ai Pomodori Secchi

Muffin Salato ai Pomodori Secchi

INGREDIENTI:

2 uova intere a temperatura ambiente
50 ml di latte
50 ml di olio
10 gr di curry (per chi non ama questo sapore 1 bustina di zafferano)
2/3 steli di erba cipollina
8 pomodori secchi a pezzi
150 gr di pecorino a dadini
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito
Q.B. di sale e pepe

ATTREZZATURA:
circa 30 pirottini in carta da 3 cm di diametro.

PROCEDIMENTO:
In un mixer o usando delle fruste elettriche montare le uova, il latte e l’olio. Aggiungere la polvere di curry, sale, pepe e l’erba cipollina ben sminuzzata.
Setacciare assieme lievito e farina e incorporare all’impasto usando sempre il mixer o le fruste.
Infine con un cucchiaio far inglobare il pezzetti di pomodori secchi e il pecorino a dadini.

Muffin Salato ai Pomodori Secchi

Muffin Salato ai Pomodori Secchi

COTTURA:
Forno satico ripiano centrale 180°C per 20/25 minuti.

Una risposta »

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...