Spiedini senza fatica con contorno

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Spiedini veloci

Spiedini veloci

Questa è una ricetta gustosa che si cuoce da sola! metti tutto in teglia e inforni, dimenticandotene fino a che non senti il driiiiin del timer!!!

INGREDIENTI:

    per il contorno:

4 patate medie
2 peperoni
1 cipolla
1 zucchina
1 scalogno
Q.B. rosmarino, alloro, sale e pepe
Q.B. olio evo

    per gli spiedini:

Q.B. di Bocconcini di pollo, manzo e pezzi di salsiccia
Q.B. di quadretti di pancetta cipolla e peperoni

PROCEDIMENTO:
Pulire le verdure come d’abitidine tagliando le patate a pezzi, i peperoni a falde, la cipolla e lo scalogno a rondelle e la zucchina a fette.
Mettere tutto in una pirofila e aggiustare di sale e pepe e condire con due giri di olio evo, aggiungere i sapori e mescolare bene.
Per gli spiedini procurarsi degli stecchi di legno che immergeremo in acqua per 5 minuti prima di utilizarli, questo eviterà che si brucino in forno.
Tagliare la carne a cubetti di circa 1 cm alternando quadrotti di pancetta con bocconcini di pollo, falde di peporoni, manzo e salsiccia.

Spiedini prima dell'infornata

Spiedini prima dell’infornata

COTTURA:
Adagiare gli spiedini precedentemente preparati sulle verdure ed infornare a 220°C forno statico sul ripiano centrale per circa 40 min girando la carne di tanto in tanto per una cottira più uniforme.
Servire a piacere con della senape.

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