Frittelle di zucchine

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Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Ecco una ricettina sfiziosa e veloce x aperitivi o antipasti alla quale non si può dire di no!

INGREDIENTI:
100 ml di vino bianco
100 gr di farina 00
1 albume
5 zucchine tenere
QB sale
Olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare le zucchine a cubetti. Creare una pastella liscia e omogenea con il vino, la farina e l’albume ed unire le zucchine.
Friggere in abbondante olio.

ACCORGIMENTI  E ANNOTAZIONI:
Assicurarsi  che le zucchine siano ben asciutte onde evitare pericolosi schizzi di olio.
Per mantenere costante la temperatura dell’olio aggiungere poco impasto alla volta.
Un fritto croccante si ottiene solo se l’olio è ben caldo e copre completamente l’impasto!

Questa pastella è ottima per fare le foglie di salvia fritte! Provare per credere 🙂

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