Coniglio al Forno

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E’ proprio il caso di dire che questo coniglio si cucina da solo!
E’ la ricetta idele quando noi donne ci troviamo a cucinare, pulire e seguire i figli nello stesso momento!

Coniglio al forno

Coniglio al forno

INGREDIENTI:
1/2 coniglio pulito
QB di olio e burro
5 o 6 rametti di rosmarino (fresco)
6 foglie di alloro (fresco)
2 rametti di salvia (fresca)
erba cipollina (fresca)
pepe sale
(e se posso dire ogni aroma che la fantasia e il gusto vi suggerisce)

PROCEDURA:
Disporre tutti gli aromi sul fondo della teglia ben lavati e ancora umidi (eviteranno di bruciare), bisporvi sopra il coniglio a pezzi precedentemente salato e pepato, dare un giro d’olio e su ogni pezzo adagiare un po di burro (mischiare olio e burro ad alcuni fa inorridire, in verità mettendo entrambi il burro rilascerà sapore senza bruciare).
Coprire con un foglio di stagnola e infornare per circa un ora dimenticandosene 🙂
Scoprire e lasciare abbrustolire per una decina di minuti!

NOTE:
Con gli aromi freschi è una cosa spaziale, in assenza possiamo anche ricorrere al sepezie essicate ma in questo caso consiglio di mescolare tutte le spezie scelte con un pò di olio e cospargerne la carne (se avete il tempo lasciando mezzora in marinatura).

BUON APPE!!!

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