Anelli di Totano in umido con Cous Cous alla menta

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Couscous alla menta con Calamari

Ricettina semplice, quasi banale, ma sono quelle che ci salvano la serata!

INGREDIENTI:
500 gr di totani
200 gr di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
1 manciata di olive nere
QB. Prezzemolo, olio e.v.o., sale e pepe

250 gr di cous cous
QB. olio evo
menta fresca

PROCEDIMENTO:
Cucicare il Cous Cous come indicato sulla confezione, avendo cura di unire all’acqua anche le foglioline di menta spezzettate a mano.

In una casseruola far imbiondire l’aglio con un filo di olio, aggiungere le olive nere e  i pelati e lasciare insaporire.
Dopo qualche minuto unire i calamari tagliati a rondelle e lascia cuocere tra i 10 e i 15 minuti.

ATTENZIONE, devono sisultare teneri! Superati i 20 minuti di cottura si induriscono tipo soletta da scarpa e per riportarli ad una buona consistenza dobbbiamo superare l’ora di cottura!
Spenta la fiamma aggiungere abbondante prezzemolo!

IMPIATTARE E SERVIRE!

Buon Appetito.

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