Lenticchie e Salsiccia

Standard

lenticchie e salsiccia

Questo clima uggioso, piovoso e non troppo vicino alla primavera mi ha fatto tornare in mente questa ricetta, è già un pò che è nella mia tastiera, ma non ero ancora riuscita a pubblicarla.

INGREDIENTI:

400 gr di salsiccia
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla bianca
200 gr di lenticchie
2 pomodori pelati
1/2 bicchiere di vino bianco
Q.B. olio e.v.o. sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Fare un battuto di scalogno cipolla e aglio e lasciar soffriggere fino a imbiondimento. Mettere la salsiccia tagliata a pezzetti a rosolare ed irrorare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Aggiungere le lenticchie (scolate dall’acqua in cui le abbiamo lasciate in ammollo per tutta la notte) e i pelati e lasciar cuocere aggiustando di sale e pepe.
Servire ovviamente caldo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...