Cupcake al mojito

Standard

cupcake al moijto

L’ho vista e me ne sono innamorata.

Il mio rammarico è di non averci pensato io!

INGREDIENTI per 12 cupcake
125 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
2 uova
la scorza grattugiata di 2 lime biologici
la scorza grattugiata di 1 limone biologico
4 cucchiai di sciroppo di menta o un pugno abbondante di foglie di menta fresca tritate finemente
mezza fialetta di rum per dolci o 2 cucchiai di rum bianco
3 gr di lievito per dolci
un pizzico di sale

Per il frosting:
200 ml di panna fresca
80 gr di Philadelphia in panetto
1 cucchiaino di menta in sciroppo
Un goccio di rum

PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna fino a quando il composto non sarà omogeneo ed aggiungere un uovo alla volta. Una volta che il composto sarà ben amalgamato, aggiungere il rum e la menta. Dopo aver amalgamato ancora bene, aggiungere quindi la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare bene ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.

La ricetta è tratta dal profilo facebook di: silovoglio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...