TORTA AL LIMONE

Standard
torta al limoneDopo un fallimento, per la legge delle probabilità ci sta il successone!
Questa mi è venuta buona! MOLTO BUONA!
Il limone si sente ma non è fastidioso, è sofficie e umida al punto giusto!

Ingredienti (per 6-8 persone)

  • 280 gr. di farina lievitata (oppure aggiungere 10 gr di lievito er dolci)
  • 200 gr. di zucchero
  • 125 gr. di burro
  • 3  uova
  • 3  limoni
  • 125 gr. di yogurt bianco

Procedimento

Preparare gli ingredienti.

Separare i tuorli dagli abumi e montare a neve quest’ultimi.

Grattuggiare la buccia di tre limoni e spremere il succo di due e mettere da parte.

Lavorare burro e zucchero con le fruste o in planetaria. Aggiungere un tuorlo alla volta lasciando assorbire bene i precedente prima di passare al successivo. Incorporare scorza di limone, succo di limone e  yogurt.

Aggiungere la farina e d infine gli album montati a neve.

Ungere una teglia di 22 cm di diamentro e infornare a 180° per 55 minuti (affidarsi comunque alla prova stecchino).

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...